Снимут клип Стриптиз моржа! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2019/07/21/1359
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

БУДЕТ КЛИП СТРИПТИЗ МОРЖА!
(Году Кино)

Ну, зачем я согласился!
Каюсь я,  теперь,  дрожа…
Ведь со мною в главной роли
Снимут клип «Стриптиз моржа!»

Режиссёр за двадцать дублей
В айсберг может превратить!
Не сценария же ради!
Гонорар чтоб не платить!

Дурака нашёл, однако!
В шубе буду моржевать!
А потом живую «грелку»
Мне подбросьте на кровать!

После проруби я секса
Точно, вряд ли захочу!
Но горяченькую грелку
Бородой защекочу!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
2019 г. ДЕНЬ ВМФ!