Даже не сопротивляйся

Петровская Венена
Даже не сопротивляйся-счастье нам готовит жизнь.
Говорят, она не айс  и покрепче, мол, держись…
Мы же не сороконожки…иногда сбивает с ног.
Вот присядем на дорожку… и шагай через порог.
Волю дай воображенью .Не забудь дорожный лист.
Ну, снимай скорей ошейник.
Понеслись!