РАЙ июльский

Вера Долгова-Першинская
Лук  пучком на грядке-
Зелен  удалец.
Огурцы в расплете
Лезут на плетень.

Толстый шмель лениво
В мальвах заблудился.
Спелая малина
В кузовок ложится.

Летние  денечки,
Росы  по  утрам.
Июля буйство красок-
Так это ж просто РАЙ!
    21.07.2019г.