Что осталось человеку?

Шульга Михаил Григорьевич
ЛИШЬ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!


Что осталось человеку?
Лишь надеяться и ждать...
Не войти нам дважды в реку,
И из гроба - не восстать!

---------

(Хотя Господь сказал другое!)

Надеяться на Бога
И молиться Ему с надеждой,
Вот, что нам осталось
В этой жизни!

28марта 2013г.