Определения

Константин Ковалев
   ***
Боль как состояние,
Боль как ощущение,
Боль как предстояние,
Боль как очищение,
Боль как степень Знания,
Боль как признак роста,
Боль как сроков знаки,
Боль как жизни свойство,
Боль как предвкушение,
Боль как действ предтеча,
Боль как искушение,
Боль как осознание, только Духом вечен!
   ***