Упаду я в травы

Гузель Урбисинова
Упаду я в травы.
Травы у КувАя.
Боль, обиды, горе-
Будто не бывало.
Утоплю я в небе
Взгляд свой горемычный.
Пусть других спасают
Рюмки две "Столичной"
Солнце вновь нещадно
В дребезги разбилось.
Ко всему готова-
Чтобы ни случилось.
Не ропщу на Богу,
Что мне дал-спасибо.
Тонкий луч надежды
Превратился в силу.

2019