Никто не знает

Алексей Широков 3
Представьте рубль, он катится, блестит,
И солнце отражается, искрит, сверкает,
То вверх то вниз, то скачет, то летит,
Где остановка и когда  никто не знает.
Представьте мир - подобен он  рублю, 
Что сквозь века летит, горит, пылает,
А то, как уголечек, тлеет на ветру,
А чем закончит он? Всевышний только знает
А что же мы, кто мы, и где предел? 
Всему тому что человечеством зовется,
Придет и час придет и этот  день,
придет пора и час когда все разобьется ...
Но не за тем, чтоб кануть в мглу времен,
А для того, чтоб наново ему  воскреснуть.
Мир не каприз, Создателя  он вечен он силен
И воскреснёт наш мир,  как птица феникс.

Авто Широков А.А. 21.07. 2019 г Киев Украина