Родителям

Надежда Сергеева 3
По прежнему хочу я вашей ласки,
сказки волшебные - по прежнему люблю!
С любимыми ушедшими навечно,
ночами долгими о жизни говорю!

Рассказываю им, про синий вечер,
про летний дождь, небесную зарю!
Я разговариваю с ними, как с живыми,
за то, что жизнь мне дали их благодарю!

За то, что радость и любовь познала,
за то, что сделали счастливой жизнь мою!
Родных отца и мать я часто вспоминаю,
свою любовь им и признательность дарю!