Камо грядеши

Ряшин Антон
аромат невесомый индийского бога
застыл одиноко.
в богом забытом городе,
кто мы?
пииты с востока, чьи строки недороги
и в дорогу набита сума,
а сандали от пыли серы.
не сойти бы с ума.
хозяин, открой гостям двери,
нам мир станет домом
и пусть пребудет мир с домом твоим,
а мы уходим, как звери - к чертям, с богом!
любой дом ощущая чужим.