Любовь сведёт мосты... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Я  так  долго  мечтал  о  Счастье.
    Но  ты  украла  его  у  меня.
    И  глухим  своим  безучастьем
    Оттолкнула  меня  ты   от  себя …
        Ты  ушла, …  и  погас  Светоч  мой.
        Словно  кто - то  стал  тянуть  меня   вниз.
        И  гудит  в  Сердце  ветер  шальной.
        Только  губы  мои  шепчут :-Вернись …

  Припев.
           Жизнь  моя,
                тяжёлая  и  грустная,
           Напустила  в  Сердце  холода  ты …
           Но  знаю, …  одежда  ...
                твоя  хрупкая,
           Верю, что  Любовь --  сведёт  нам  Мосты …

 2.
     Воет, воет  за  окном  пурга,
     Словно  слышит  и  моей  Души  плач,
     Меня   разлука    так   извела,
     Набросив  чёрный   свой  плащ   неудач …
         Не  хочу   фантазиями  жить:
         Не  вернёшься  из  сказки   ко  мне   ты.
         И  зачем   в  вине  горе  топить?
         ПлАчу  лишь о  том,  что  мы  далекИ ... 

  Припев.
           Жизнь  моя,
                тяжёлая  и  грустная …

 3.
     И  стала  жизнь,  как  лист  бумаги.
     Он  чист,  и  заполнить  надо  его.
     Но  кто   добавит  мне  отваги ? --
     Тебя  же,  милая, ведь   всё  равно …
          Я  Моцарта  включу    негромко:
          Мелодией  заполню  Сердце  я.
          И  вновь  запоёт  Душа  звонко. --
          Верю,  что  Любовь   найдёт  и   меня …

   Припев.
            Жизнь  моя,
                тяжёлая  и  грустная …

              ********************************

       Галина  Яловол 4.