Июнь, сверкает ярко зелень 2008

Влад Норманн
Июнь, сверкает ярко зелень
и дни становятся длинней,
ещё длинней, ещё теплей,
и я в себе почти уверен,
и грусти нет в душе моей...
Июнь моих коснулся струн
и мне надежду дал июнь,
что станешь ты ко мне нежней,
что стану я тебе милей,
упал с души тоски чугун,
я на тебя смотрю смелей
и верю: будешь ты моей...
Ах, все тревоги, ветер, сдуй,
я дожил до счастливых дней...