Хладнокровная

Савченко Сергей Александров
Как любить?
Меньше,больше..
Темпераменты у нас разные?
Надо просто любить
Не за то,что,а просто так
А если любви нет..?
Где её взять?
Вот и выдумываешь свою любовь
Хладнокровную