19. 07. 19. Моя Сансара

Виктор Харизов
В Чём Путь моей Судьбы ?
Моё Предназначение ?
Мои Пути Решения ?
В Кругу очередном Сансары ...

Есть ли Возможность
ИЗМЕНИТЬ Судьбу ?
Ускорить Бег Событий ?
"Ошибок" избежать ?

И Истину принять,
Как Дар и Данность ?
Кто, на моём Пути,
Мне Предназначен ?

А кто случайность, блеф ?
Не стоящий Внимания,
Или закончивший своё Влияние,
На Выбор мой ...

И, Осознание Себя в себе ?
АНАНДА в Чём  ?
АСКЕЗА Где ?
Успешность в Понимании ?

И Где во мне
ТОТ - Кришна ?
В Чём я Христос ?

   Апофеоз ...