Коротка юбка - словно красна тряпка для быка -

Рафаиль Уразаев
Коротка юбка - словно красна тряпка для быка -
Так действует она на мужика!
Не знаю голубых что возбуждает,
Но их количество всё время прибывает!

И если б только средь простых они водились -
Так нет же! Все в верхах порасплодились!!!
И в наглую права ещё "качают",
И в своё общество таких же приобщают!

Как эту нечисть можно извести?
К очистке общества, какие есть пути?
Скажите, как очистить эту грязь,
Что повсеместно, сука развелась?

Пока мы им не стали тряпкой красной
Пора бороться с болезнею опасной!!!