Испортилось лето...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
Музыка Зимы звучала среди лета..."

Испортилось лето,
И нету сюжета
Меня вдохновить.

Как будто устало,
И холодно стало.
Кого здесь винить?

И это прохлада,
Уже не услада,
Навеет печаль.

И станет так грустно
От этого чувства,
И прошлого жаль.

И ты мне не рада.
Какая досада!
Как дальше нам жить?

Наверно,устала,
Тепла тебе мало,
Но хочешь любить.
2019