Выпускникам школы - 79

Пономарева Александра
На вашу жизнь,  полезные дела 
Смотрю, как раньше на тетрадные листочки,
Вам мне хочется  желать  только добра,
Известий жду, хотя бы строчку.

Я  даже  Интернет освоила затем,
Чтобы получать от вас короткие приветы,
Чтобы узнавать о вас,  работаете – кем?
И,  может, пригодятся вам мои советы?

Если вам чего - то недодали мы  в дорогу
И  чему – то нужному  не научили вас,
Любовь вам не привИли  к школьному порогу!
За это  просим  прощения сейчас.

Наша  Жизнь стремительно, напористо течёт,
Как речка  Кужербак,  дерзко и упрямо,
Меня, как прежде,  водоворот  речной  влечёт:
Творю, учусь у  жизни  вместе с вами.

Вы в памяти моей навечно, навсегда,
Как искры яркие от костра  с «наклоном»,
Вот, если б только, как прежде,  я могла
Вас уберечь от зла и бед своим «глаголом»!
      
 Тогда бы счАстлива была!               
                20 июля 2019 г. Фото автора