Новое утро

Людмила Тутова
Утро вползает в окошко,
Светом творится добро.
Ещё бы поспать мне немножко,
Но птицы уж два в одном.

Поют с утра под окном,
Щебет - ВИА эстрады.
Борись и не борись со сном,
Но вставать уже надо.

Новое утро, ну здравствуй!
С тобою так хорошо!
Над волей моею властвуй,
Прекрасное  волшебство.
21.07.19.