Неоконченная история

Павел Мягкий
Предупреждаю читателей, что все герои вымышленные, реальных прототипов не существует. Образы собирательные. Но все это может быть в жизни!!!


Буквально, два дня назад я разговаривал на работе с уборщицей,
30 лет,миловидной женщиной, которая убирала мой кабинет

Она привела пример своей подруги, которая спит с бизнесменом 68 лет.
Он ее обеспечивает. Но ему на ней стало плохо с сердцем.

-У вас так не получится? - она меня спросила,явно примеряя меня в свои любовники.
-Нет сердце у меня здоровое, - ответил я, но, извини, содержать девушку 30 лет я не смогу.
 Мне не позволят финансы.К тому же я кредит плачу.

Сейчас вся страна в кредитах. На каждого человека, включая грудных младенцев, - 250 тыс. руб. кредитов.

Она, было видно, завидовала своей подруге и хотела меня раскрутить на деньги.
Хотя у нее есть муж и дочь дома. Она не сказала мне это напрямую, но я ее понял.

Потом она мне сказала, что в сексе, ее "красавицу" должны затрахать так, чтобы она аж "пищала".

-Сколько вы можете бросить "палок" одну, две? - этот вопрос
ее очень беспокоил.

Я ответил, что в сексе, не трахание важно, а оргазм для женщины.

-Я могу устроить тебе сумасшедший секс, но с оргазмом для тебя.
По-другому, я и сам не получаю удовлетворения от близости.

Было видно, что для нее оргазм в новинку. К сожалению, 90 процентов женщин
думают, примерно, также. Отсюда и измены.

Не знаю согласится ли она испытать оргазм со мной без денег? Или проституция
возьмет верх? Я со своей стороны, этот разговор продолжать не буду.
Время покажет,но ты, мой читатель, обязательно, узнаешь, чем окончилась эта история.