По чувствам

Савченко Сергей Александров
Хоть черт..,из преисподней подымется ко мне
Если он хороший,он будет мой..
Я по чувствам понимаю,какой
Добрый или злой
Черти тоже разные бывают..,как и люди
Я не мщу никому,прощаю всех
Их биография?, зачем она нужна мне..?
Они не виноваты,страх в глазах и неуверенность
Демон их такими сделал
Я хочу сделать их свободными и некого не бояться