Опус 38504. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
38504---19:48, 19.07.19, прочитав Высоцкого.
Жил человек…
Жил человек, который много видел…
Но… время - продолжает бег,
А он — в застывшем виде…
А человек…