Берегите сраки

Ольга Марченко 4
Контроль они уже "установили"
В КНДР и  ядерном Иране
Лишь шишки у себя на лбу набили
Их там послали с едрене маме!
Теперь понтуются установить у нас
Диктуют нам условия для драки
Ответил президент на вопли этих пидарас
Ребята берегите свои- сраки!!!