Лечу. Посвящение С. Т. 1178

Дмитрий Ахременко
Лечу всегда к тебе одной,
Лечу сквозь грозы и туманы,
К тебе одной, моя Светлана,
Что стала милой и родной.

Лечу к тебе, ты дверь открой,
К тебе примчусь я утром рано
И восторгаться не устану
Твоей волшебной красотой.

Лечу к тебе, как будто птица,
Чтоб в нежной ласке раствориться
И быть сто тысяч лет с тобой.

Я прилечу к тебе рассветом,
Всё прошлое оставив где-то,
Ты стала вмиг моей судьбой.