В нас остаётся напряжение

Александр Шатилов 2
В нас остаётся напряжение
От страхов, стрессов, трудных дел,
Что повышает нам давление,
Зашкалит пульс за свой предел!

Как успокоить свои нервы,
Как напряжение бы снять?
Внушать, что ты такой – не первый,
И на себя зря не пенять!

Стресс снимет бег нам аэробный,
Баня, общение друзей,
И посмеяться хорошо бы,
Над всевозможностью путей!