Про вас!

Сергей Лутков
Что такое случилось со мною?
В сентябре не бывает-весна,
Только сердце ожило весною
Хоть на улице осень видна.

Пусть давно уж виски серебрятся,
Не закончен студенческий век.
Снова с вами сегодня я "братцы!"
Значит вновь молодой человек!

И пускай всё кончается в Мире.
Но повержено это клише.
Помню я о Курушиной Ире,
Вновь с Рязановой Людой в душе!

Маковеева вспомнил фигуру.
Саша Лысков-стоит у окна.
Суходоева тискаю Юру.
Крепко руку пожму-Лукина.

Может это совсем не законно?
Все вы в память мою перешли.
Только помню я всех-поимённо
Однокурсники-"братья" мои!

В знаньях-Костя бывал мне примером,
Коли в чём сомневался я"Как?"
И конечно же наша Вера,
Что была для нас флагман и флаг!

Жаль !Не видел Ситчихина долго.
Да и Хвороста.. больше уж нет!
Жизнь течёт,как могучая "Волга!"
Юра Колобов!Где?Дай ответ!

Так порю припомнить охота,
Пксть уже не пришедших на зов!
Был наш староста Вовка Котов.
А партийная честь-Метелёв!

Их не слыша-достоин оглохнуть.
Может это всей жизни-беда?
Я боюсь в вашей памяти "сдохнуть!"
Это значит -уйти навсегда!

  2017г.