Ты в сердце моём. Посвящение С. Т. 1179

Дмитрий Ахременко
Ты в сердце моём навсегда,
Других там вовеки не будет,
И пусть нас никто не осудит
За страсть, что нежна и горда.

Пусть сгинут в веках города,
Пусть память о них позабудет,
Светланочка, мир не остудит
Любовь, что всегда молода.

И в сердце моём, как и прежде,
Ты будешь последней Надеждой,
Любовью, что вечно жива.

Ты будешь моей без остатка,
Маня своей нежностью сладкой
И ласку вплетая в слова.