Нас не разлучить с Лирой!

Андрей Барышев
Ну харэ уже мне предлагать кефиры!
Вы не видите - нам трудно жить!
Мотаются по миру всякие Лиры
А мне же надо их хоть немного любить!

Иначе они бросят меня
И где тогда я стану брать рифмы и строчки?!
Получится - полная фигня!
Одни только банальные заморочки

Поэтому я не пью кефиры,
тем более, их просто нет в сельпо-магазе...
Есть только водка, но она,
уже у меня из ушей вылазит!

Нас утро пугает, целится мортирой,
Но мы смелые! Я и моя лира!
:-))