В небо лёгким пёрышком

Юлий Бутенко
Ох день денёчек утро солнышко
Ну чтож ты делаешь со мной
Возносишь в небо лёгким пёрышком
Наивных чувств моих волной
внезапно вдруг ко мне нахлынувших
Меня вознесших в небеса
На Божьих,может Беса крылышках
Творя со мною чудеса

То с ангелами я кружу
И чист божественен мой взгляд
То страх и ужас навожу
В моих глазах бушует Ад

А пёрышко дыханьем Божьим
Душой не винной в небесах
КружИт меж ними осторожно
На чувствах разных  парусах...