Рекомендация шутка

Леонид Бобович
Кто правду говорит,
Не за глаза, в глаза,
Тот рискует индивид,
Он должен взвесить: против,за!?

За правду всегда били, бьют!
Правду говорить опасно,
Каждому должно быть ясно!
Свой нарушит тот уют!


Рекомендация:
Правду кратко говорите,
А сказав, во всю прыть бегите!