Странности

Мария Лысова
В жизни каждого случаются странности,
Приходят гости из другой реальности.
Эти гости похожи на море,
Жалко только являются в горе.

Эти гости приходят к нам ночью,
И тихонько во сне нам пророчат.
Эти гости - умершие души,
Что приходят, когда слезы душат.

Эти гости, так близки, что ночью
Слышно шепот родной, и в клочья,
Хочется сердцу порваться,
Иль наконец повидаться.

Гости уходят и снова
Сердце не хочет другого.
Бьётся так тихо,
Что ночью...