в этих стихах мы будем проявлять

Мельников Валерий Игоревич
. ... в этих стихах мы будем проявлять ,
те стили , кетерые в СЛОВОЗНАНИЯХ видать ,
ени вам не понравятся , а нам ени все нравятся ,
поэтему не ждём от вас мы одобрения , хотя бы раз ,
 
но знаем , скоро появятся средь вас любители и для нас ,
их профессионализм давно мы знаем , их сразу - одобряем ,
давно их понимаем , и  , чте ени , нам верят - знаем ,
но вас заранее предупреждаем , вам не до них , и эте понимаем ! ... .

 Источник: https://poembook.ru/poem/2223722