Элементаль Часть 6

Михаил Звездочет
2019 март
Тени отражений
Вьются в зеркалах
В мире наваждений
Осень на листах

Осень на погостах,
Осень на душе!
Заходила гостьей,
Но пора уже!

Не остановиться,
Стрелок не вернуть:
Приходи проститься
Я собрался в путь!!!!

Наш любимый город,
В смоке дымном край
Где с тобой был молод
Строил милой Рай!