***

Андрей Стуликов Тольятти
Бывает, мало в жизни нам дано понять,
Есть правило одно, проблем решает пять,
Чтоб время в спять в безумии повернулось,
Богам, пути не нужно обьяснять ...

Пощады просишь, он уже простил,
Ошибся, путь неотвратим,
Чуть согрешил, уже ведёт к раскаинью,
А если скрыл, то он глаза открыл.