Ты можешь быть собой доволен

Александра Дивногорская
Ты можешь быть собой доволен.
Слова насквозь прошили тело.
И бесполезно укрываться,
Ты бьёшь тактично и умело.

Твоя стрела стремглав пронзила
Те чувства, что к тебе хранила.
И брызги стёкол разлетелись
Того, что между нами было.

Душа в груди как зверь металась.
Она стонала, укрываясь...
Но душу разорвало в клочья.
Ведь целишься, убить стараясь.

И сердце, истекая кровью,
Свои минуты доживая,
Простило тебе эту слабость -
Ты улыбался, добивая...

Лежит безжизненное тело,
Как бесполезное творение.
И лишь осколки подсознания
Летят, не чуя притяжения...