Не сравнится. Посвящение С. Т. 1180

Дмитрий Ахременко
Ничто с Любовью не сравнится,
Светлана, нам Любовь милей,
Она, как капля на ресницах,
Как среди ночи соловей.

Любовь не ведает границы,
А мы живём и дышим ей,
Пока сердца способны биться,
Любовь свою сберечь сумей.

Она, как роза среди сада
В прекрасном сердце расцветет,
И убивать её не надо.

Она, как ясный небосвод,
Всегда с тобою будет рядом,
Пока мечта в тебе живёт.