Когда есть деньги

Ирина Кудрявая
Когда есть деньги, а счастья нет,
купи себе килограмм конфет,
вина бутылку и сигарет
и скажет счастье тебе привет.

Когда есть счастье, а денег нет,
построй шалаш и встречай рассвет,
нарвав любимой цветов букет,
грибов и ягодок на обед.