Я тобой Любуюсь. Посвящение. Т. 1181

Дмитрий Ахременко
Я тобой Любуюсь постоянно,
Светочка, ты - Фея милых грёз,
Среди царства вечного обмана
Мне тебя в подарок Бог принёс.

Ты улыбкой лечишь сердца раны,
Смехом иссушив потоки слёз,
Я тебя Любить не перестану,
Это значит, я Люблю всерьёз.

Ты пришла, как вечная Царица,
Покорив своею красотой,
Что уже ни в ком не повторится.

Ты пришла Мадонною святой,
Прилетела раненною птицей,
Отобрав навеки мой покой.