Гимн свободы

Владимир Ненашев
Вольные ветры повеют над нами
Знамя свободы взовьем,
Правду и совесть своими руками
Родине нашей вернем.

Все как один! Здесь и сейчас!
Все - значит каждый из нас!

Сильные духом, верой и честью
Голос совой освободим.
Словом, наполненным доброю вестью,
Людям надежду дадим.

Все как один! Здесь и сейчас!
Все - значит каждый из нас!

Мы Патриоты и мы Россияне
Всякому скажем народу,
Вместо лжеидолов телесияний
Мы выбираем свободу!

Все как один! Здесь и сейчас!
Все - значит каждый из нас!