Утреннее

Захарова Мария Сергеевна
Тяни свои лучи вытягивай наружу
Дари свой тёплый свет он знаешь очень нужен
И не касайся дна а краешком по небу
Ты в небе не одна и не одна у неба

Смотри всегда легко и действуй так как слышишь
До неба далеко ... и яркий свет по крышам
На краешке - Луна.. и спрятавшись в окошко
Сидишь совсем одна - как бронзовая кошка

Сидишь и смотришь вдаль и все стремишься к небу
Глаза твои - миндаль, ты доверяешь ветру
Так звонко и легко, так нежно, ловко, броско ...
Ты распахни окно! Там свет у перекрёстка ...

21.07.19.