Весёлое село

Полковник Спецназа
Люди тут в веселье знают толк,
Здесь как раз России серединка,
Тут живёт в лесу тамбовский волк
И стоит деревня Канаплинка!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2019 г.