Природа!..

Максим Дороговцев
Остановись Ты на секунду -
Взгляни вокруг себя сейчас:
Тебе доказывать не буду -
Природа скажет всё за Нас!..

Пустые чашки эти Лица! -
В них ничего нет из Чудес!...
В Природе можешь раствориться
И не частично, а Ты, весь!!

В Неё Ты можешь быть влюблённым,
Она - Вода Твоя, Огонь:
Вы с Ней во всём, поверь, подобны, -
В Душе Её звучит Гармонь...

На расстояньи или близко,
Вдали от дома Ты с Ней свой!
Ей Музой быть Твоей, Актрисой,
Ты для Неё свой Мир открой!!!

18.07.2019 год