Тяжесть упала на твои плечи...

Мари Шебар
Тяжесть упала на твои плечи!
Поверь, я то об этом не знала,
Меня достали тайные встречи!
Тогда впервые злобу испытала.

Не хотела делить тебя ни с кем,
Потому что бесилась, ревновала!
Кто был всем, тот станет никем,
Из-за тебя свою жизнь сломала!

Твои мысли порой поражали,
Я всё долго ждала, молчала,
Друг от друга чего-то желали,
Из-за тебя я в "грязь" упала!

Тяжесть упала на твои плечи!
С тобой вместе быть мечтала,
Слушала твои красивые речи,
Хватит, прекрати! Я устала.