Семья

Галина Петровна Толмачева
Источник жизни, пополнения населения,
семья, что делают с тобой?
У каждого на её счет своё есть мнение,
Господь, не слышат завет Твой.

Плодиться, размножаться, но не в стаде,
в любви зачать здоровый плод,
что станет радостью, наградой
продвинет к совершенству вверх, вперёд.

Чем больше детей в вашем доме,
тем больше открывается дорог,
но самим вам их не осилить,
по ним вас поведёт сам Бог.

Брак однополый смертным приговором
ложится на страну и на народ,
союз этот родить детей не может,
он изначально есть урод.

Власть, в нищету семью что загоняет,
создаст условия развиться бунтарю,
не даст покоя он стране, с кармана
добудет богача нужно сколько ему.
 
Обманом, подлостью, насилием,
кому по нраву с таким жить,
лишь тем, кто сами грабить научились,
свободой не способны дорожить.

И продают её за деньги,
за властолюбие, разврат.
Семью, поставив на коленки
о её ценностях преступники твердят.

Дела же их семью лишь рушат,
в ЗАКС не спешат спасти свою любовь
пары и продолжают слушать
озвучит, что бомонд, обманутый собой.

Растленный от греховных денег,
от вседозволенности в прах,
рассыпавший любовь, с ухмылкой
презрения ко всему в грязных устах. 
2019