Ты вмиг переполнила душу счастьем!..

Виталий Самойлов 2
             Вновь по дороге к Анне… 30-31.01.2015 год.

Ко мне в глазах твоих увидел интерес,
пристрастие, как извержение вулкана.
От удивления мой страх в душе исчез,
познал  впервые счастье с тобой, Анна!

Отражалось на стёклах закатное солнце.
Ты рядом со мною - Сверкающий ангел.
В груди от любви разрывается сердце,
Ты вмиг переполнила душу счастьем!..

Вот, сейчас от меня далеко Ты, Родная...
Любовь, мои чувства не знают предела!..
Правда, время бредёт, в снегах замерзая,
ты душу, и сердце в Любви обогрела…

Я помню, Анна, гордой фигуры стать…
Нет женщин краше Тебя во вселенной!
Я теперь о Тебе могу только мечтать…
О Тебе!.. О Тебе - Сокровенной.
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!