Посвящение подруге

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет
 
У меня много разных подруг,
Хватит их на квадрат и на круг!!!
Но лишь одной болен я-
Как жаль что с ней мы только друзья...

Пусть ты сейчас далеко,
Но даже в разлуке поддержишь легко!
Лучше подруги вовек не найти,
Будет с тобой мне всегда по пути!!!

                Припев:

Мне ничего не изменить,
Тебя любить или забыть...
Я вижу где рядом с той-
В Москве гуляю под луной!
Пусть не увижу я мосты
И их красивые огни
И пусть оставлю всё я здесь,
Но не смогу забыть то что есть...

                2 куплет

Твой огонёк для меня потух
И рядом ворох тех подруг,
Те,что используют меня,
День и ночь-день ото дня...

Но лишь одна подруга есть,
Та,что заменит и пять и шесть!!!
Вот телефон у меня звонит-
Меня твой голос пробудит!!!

                Припев:

Дата создания 20 мая 2017 года.