Молитва Lite

Владимир Ненашев
Господи, помилуй и прости.
Господи, беды не допусти.
Господи, здоровье сбереги.
Господи, в насущном помоги.
Господи, гордыню усмири.
Господи, смятенья примири.
Господи, дорогу укажи.
Господи, злодеев накажи.
Господи, тебя боготворю.
Господи, за всё благодарю.
Господи, смиреньем одари.
Господи, спаси и сохрани.