Сон с Мамой

Береснев Алексей Евгеньевич
Спросила мама - где же косы?
Где белые на них банты?
И волосы совсем белёсы,
Как изменилась, дочка, ты.

Ох, мама, мама - время мчится,
Давно ли я была такой.
С косичками в бантах девицей,
Живя с сестрёнкой и тобой.

То время детское промчалось,
Жизнь быстро крутит колесо.
Я с многим возрастом рассталась,
Уж старости гляжу в лицо.

И жизнь свою живя без фальши,
"Я справлюсь" - говорю себе.
Но иногда хочу, как раньше,
Прижаться  плечиком к тебе.