очертания

Александр Дейнеко
бархатный цвет поцелуев любви
в памяти прошлого дна бесконечного
пламенем, кажешься ты из дали
верно цветок гибискуса красного

дальше шестидесяти ста километров
в днях, ощущениях прерванных связей
боли шагов моих по земле
ты не услышишь в потерянных тактах

пусть искалечен наш будет роман
жалким безумством окутан и тайной
я разрешаю тебе постареть
раньше меня до конца исчерпаться