Открою дверь, шагну в реальность жизни

Радамир Вольнов
Открою дверь, шагну в реальность жизни,
Устал я жить  в записанных словах.
Быть лишь в стихах - смотреть на мир сквозь линзы,
Мне б драйв эмоций снова испытать.

Я приглашу на позднее свиданье,
Налью вина в излюбленный бокал.
И ласкою укутаю в безбрежность
И дивной нежностью, я ту, кому писал.

И аромат её неотразимой,
Заполнит комнату, где свечи и цветы.
Вдруг вспомню то – и я ведь был любимый,
«Желанья – взглядом», как сверлила ты.

Дурманом сладким вкусно будет веять,
Вино в бокале, свечи и цветы.
Дверь открывая, я тогда не верил,
Что ты любила лишь мои стихи!

 

Часто  люди спрашивают меня  - а для чего мы пришли на эту землю, для чего мы живём? Какой смысл жизни? Такие вопросы возникают из беспокойного эго, которое приучили жить по правилам, по логике, по расписанию. И в итоге  не редко бывает, что  отказавшись от всех навязанных иллюзий, догм и правил возникает чувство пустоты. Не надо пугаться - это, прекрасная пустота! Это чистота! Вы чистый лист и можете, что угодно. Нас учили думать, учили повторять общественные действия, следовать за опытом старших, порою неудачников,  но редко учили слушать сердце, мечтать и делать то, что хочется. Поэтому - то, иногда сложно определиться, что  делать. Это понимание придёт само собой, как только мы научимся  ощущать себя  в процессе потока нашей эко – системы и доверяться ему. Если  вы чувствуете радость и счастье, значит, вы делаете то, что хочет душа. А  следовательно у вас есть прекрасные условия, чтобы вдохновляться и  пребывать в состояние влюблённости в жизнь и всё, что нас окружает! Направляйте  своё внимание, на то, что вам нравится, а мечтая,  воплощайте мечты в жизнь. Ведь мы  - творцы своей реальности! Вы как?