С Днём рождения, Лерочка!

Вера Комбарова Павленко
С добрым утром, родная,
С Днём рождения, милая!
Очень хочется бабушке,
Чтоб была Ты счастливая.

Для тебя, дорогая,
Всё у Бога просила.
Чтоб была Ты здорова.
Чтоб на всё были силы.

Тебе, внучка, желаю,
Ровной, гладкой дороги.
Бога, я, умоляю,
Обойдут пусть тревоги.

Для тебя, я желаю,
Чистой, светлой любви.
Взрослой ты уже стала,
Будет всё впереди...

Моя милая Лерочка,
Всё, что хочешь, родная,
От души, моя девочка,
Я всем сердцем желаю.

С Днём рождения, внученька,
С Днём рождения Лерочка!
   ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я!!!
Твоя бабушка Верочка.
 Вера Комбарова-Павленко
    21 июля 2019г