Частица фарша

Иов58
В бесплодии имперских парадигм,
Ценить ты учишься проростки из  сомнений.
Душа усталая с гноящими следами стигм
Таится, как сбежавший раб, в колючей сельве.

...И пойман будешь ты лишь смертью,
...Как дождь звучит твой погребальный марш,
...Питая заблуждений круговерти...
...Иные повара в террине месят
...Развоплощения кровавый фарш...